您的位置:首页 >当高校园>教工之家>详细内容

教工之家

当高召开新学期首次工会委员会议

邹红艳

来源:冯丹 发布时间:2018-09-18 浏览次数: 【字体:

9月14日下午,当湖高级中学校工会召开了新学期第一次工会委员会议。会议由工会主席张建华主持。

张主席首先简单回顾了上学期学校工会工作,在回顾中,张主席肯定了各工会委员的付出,接着张主席就新学期工会工作的重点进行了布置,在此基础上,各工会委员就本学期所要开展的工会活动进行讨论,在气氛热烈的交流沟通中,一个个金点子迸发了出来。

会议最后,张主席再次强调,工会要为学校广大教职员工服务好,为学校教育教学工作开展服务好。工会所有工作都是要围绕这个重点开展。另外,张主席也再次对工会委员提出了要求,要求全体工会委员提高自己的业务能力和服务水平,在不断提高自己的同时做好工会工作,希望大家继续发扬团结合作的工作作风,新的学年,新的学期,使学校工会工作再上一个台阶,为学校即将迎来的二十周年校庆献礼。


【打印正文】

相关信息