您的位置:首页 >当高校园>教工之家>详细内容

教工之家

一封来自九寨沟县委组织部的感谢信

冯丹

来源:冯丹 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

作别2018年的好运,迎来2019年的吉祥,在这年末之际的12月30日,当湖高级中学收到了一封来自九寨沟县委组织部的感谢信。信中既向当高领导和全体干部职工致以节日的问候,更是为今年暑期前去九寨沟进行支教工作的当高援川教师郭党培老师点赞!

作为援川教师,郭党培老师远离家乡、挥别亲友、深入灾区、扎根高原,必须克服思乡念家的情绪,适应干冷寒冻的气候,也必须快速转变角色,融入岗位,这一切实属不易。

然而这一切的付出都是值得的,因为九寨沟县委组织部的感谢信中为他点赞:在九寨沟工作已四个月的郭党培老师,在自己新的岗位上,肯下功夫,愿涉深水,勇于攻坚,以勤勤恳恳的行动、踏踏实实的作风、实实在在的业绩,彰显了“说九寨话、干九寨事、当九寨人”的使命担当,为教育事业乃至全县经济社会发展付出了艰辛的努力、作出了突出的贡献,得到了广大干部群众的高度认可。

信中提到,九寨沟县成绩的取得,离不开当高长期以来的倾力援助和大力支持,离不开当高源源不断前往支教的干部和老师们,因此向当高表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。

的确,正因为有当高这样一个团结和谐的大家庭,前往各地支教的当高教师们才能在援疆、援川的道路上昂首阔步,高歌猛进。如今,郭党培老师的援川路才刚刚启程,前路依旧漫漫。值此元旦来临之际,当高全体教师祝远在九寨沟的郭党培老师身体健康,工作顺利,扎西德勒,纳吉纳鲁!


【打印正文】

相关信息