您的位置:首页 >当高校园>教工之家>详细内容

教工之家

当高召开校第五届第四次教代会

张蓉芳

来源:冯丹 发布时间:2019-01-02 浏览次数: 【字体:

12月29日,当湖高级中学在校工会的组织下,顺利召开了第五届第四次教代会。

本次教代会由校工会主席张建华老师主持,主要议程包括增补教代会代表、民主评议校级领导和党组织满意度测评。

因人事调动、岗位调整等原因,本次教代会经党政工领导商量、工会委员征求意见、讨论,最后提出建议增补代表名单,在五届四次教代会上以举手表决的方式,全票通过并增补了周爱民、封军伟两位代表。

随后,校长许明观,校党总支书记沈福其,副校长周爱民、陆志龙、华国良、姚君依等校级领导先后进行了2018年度述职报告。

会议最后,教师代表们以问卷形式对校级领导进行了民主评议,同时对党组织满意度进行了测评。

在校级领导回顾自身工作内容的过程中,我们不仅看到了他们以身作则的敬业态度,也看到了当高发展的足迹,更看到了全体当高人通力协作、砥砺前行的精神!同时给予了我们十足的信心,迎接更为美好的2019年!


【打印正文】

相关信息