您的位置:首页 >党建天地>党建动态>详细内容

党建动态

当湖高级中学党总支换届选举大会顺利举行

于华会

来源:冯丹 发布时间:2018-11-12 浏览次数: 【字体:

11月10日下午2点,当湖高级中学在图书馆三楼会议室隆重召开党总支换届选举党员大会,由校党总支副书记周爱民同志主持。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。

614e11a552ba4fc888c742af755d6d75.jpg

大会首先由校党总支沈福其书记代表上届党总支委员会向大会作三年党总支工作报告。报告中指出,学校党总支在局党委的正确领导下,深入学习贯彻党的十八大、十九大和省十四次代表大会等会议精神,认真学习习近平总书记系列重要讲话,严格按照市教育局党委工作部署,坚持党的教育方针,紧紧围绕教育教学中心工作,从班子建设、强化阵地、加强学习、注重内省、立足实践、体现人文及加强对群团组织和民主党派工作指导等七个方面扎实推进党建各项工作,使党建工作富有时代气息和实际成效。

476cbbc854b94762bead81c1a0980028.jpg

其次由副校长姚君依代表上届总支委员会作党费收缴报告。报告指出了近三年来当高党费收缴基本情况及当高在党费收缴过程中主要做好的三方面工作:建立党费收缴管理制度、把收缴党费作为增强党员党性观念的重要措施来抓、认真做好党费收缴和管理情况的归档工作。

facb5df464a443fcbeb963188a41076e.jpg

随后,当高五个党支部分别对“工作报告、党费收缴报告、选举办法(草案)、委员候选人及大会监票人和计票人”分组进行了讨论,接着高一年级主任邹红艳老师宣读选举办法(草案),大会通过《当湖高级中学党总支党员大会选举办法》和监票人、计票人名单,同时,周副书记对新一届总支委员候选人基本情况进行介绍,采用无记名投票的方式进行选举。

b71f9d04df5943d9b9af3864423cfbd9.jpg

沈福其、许明观、周爱民、陆志龙、姚君依、张建华、邹红艳七位同志当选为新一届党总支部委员。沈福其同志当选为校党总支书记,许明观、周爱民同志为党总支副书记。同时,沈福其书记代表新一届党总支部委员作了表态发言。

最后,大会在庄严的国际歌声中胜利闭幕。新一届党总支委员会的产生,将更加有力地促进当高党建工作的深入开展,更加有力地促进和保障当高各项事业的科学发展。


【打印正文】

相关信息