您的位置:首页 >党建天地>党建动态>详细内容

党建动态

当湖高级中学党总支被评为平湖市“五星级党组织”

于华会

来源:冯丹 发布时间:2019-02-21 浏览次数: 【字体:

2月20日获悉,当湖高级中学党总支被评为2018年度平湖市“五星级党组织”。

2018年度,当高党总支在沈福其书记的领导下,按照“围绕教学抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,求真务实,锐意进取。沈书记始终把党建工作放在第一位,积极贯彻党的路线方针政策,执行党的决定,服从党的分配。坚持“三会一课”,推进“两学一做”常态化制度化,积极对照五个规范,带领全体党员,开展争先创优,以高质量、高标准、高要求,争创“五星级党组织”。当高4个党支部疑心聚力,统一思想,且经常开展“六查六看”工作,有力促进了教育教学各项工作,在争创“五星级党组织”的过程中,全体党员思想重视、态度坚决、积极参与,为创“五星级党组织”发挥了先锋模范带头作用。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放40周年、决胜全面建成小康社会的关键一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的社会主义建设实践中,不断加强党的组织建设和党员队伍建设,发挥党政治领导核心作用,立足实际、砥砺奋进、追求卓越,为当高的教育事业锦上添花。

583a043f132a493c8e95a865c9f5ffe5.jpg

【打印正文】

相关信息