您的位置:首页 >党建天地>党建动态>详细内容

党建动态

2019年度民进当高支部第一次会议暨民进当高支部读书会侧记

张勇

来源:冯丹 发布时间:2019-03-25 浏览次数: 【字体:

3月23日上午,民进当高支部全体会员在当高明德楼二楼召开了2019年度民进当高支部第一次会议暨民进当高支部读书会,共享民进时光,已调离当高的钱秀林副主委更是在百忙之中抽出时间莅临指导民进当高支部工作。

会议第一项议程由支部副主任华国良主持,他首先传达了平湖市委会的会议精神,对支部会费收缴进行了说明,对支部活动记载任务以及支部调研活动进行了研讨和布置。

随后,钱秀林副主委对八届民进平湖市委会增补市委会成员做了详细说明,让全体会员思想上高度重视,以主人翁的姿态和公平公正的态度进行民主推荐,最后就支部招纳优秀的新会员工作表示热切期盼。

会议的第二项议程是举行民进当高支部授书仪式,由支部主任张菊生向全体会员授书,并明确了“要结合实际,努力加强理论学习,进一步加强会员的思想理论水平”等读书要求,为下一次支部读书会的学习和交流做好充分的准备。

会议虽然简短但重点明确,落实到位,会员们都深切感受到了上层领导的关怀,纷纷表示要进一步增强历史责任感和使命感,立足本职工作,在工作中发挥民进会员的积极作用。

【打印正文】

相关信息