您的位置:首页 >党建天地>党务公开>详细内容

党务公开

当高校党总支委员补选选举大会顺利召开

于华会

来源: 发布时间:2019-09-10 浏览次数: 【字体:

为进一步加强学校党组织建设,更好地发挥党总支的战斗堡垒作用,9月6日下午,当湖高级中学全体党员教师在图书馆三楼会议室召开了党总支委员补选选举大会,会议由校党总支沈福其书记主持。

沈书记首先宣读了当湖高级中学党总支补选委员选举办法(草案)及党总支委员补选选举大会的监票人和计票人,全体在座党员举手表决,一致通过了该选举办法、监票人和计票人名单。

随后,按照选举程序,沈书记详细介绍了党总支委员候选人的基本情况,大会严格按照选举办法,以无记名投票方式,差额选举增补了校总务处主任陆峰同志为当湖高级中学党总支委员,并上报平湖市教育局党委审批。

此次大会,充实了学校党总支成员,优化了学校组织设置,增强了党组织凝聚力。在新一届党总支的坚强领导下,全体党员统一思想,不忘初心,砥砺前行,努力开创学校工作新局面,续写教育事业新篇章。

95c9c5d7dcd84063953dea72026484dc.jpg

【打印正文】

相关信息