您的位置:首页 >德育平台>详细内容

德育平台

你奋力拼搏的样子,真美!——当高第二十届田径运动会顺利闭幕

徐媛

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

为期两天的当高第二十届田径运动会在9月27日下午顺利落下帷幕。本次运动会充分展现了当高学子的体育精神,展现了当高“当仁不让,高歌猛进”的学校精神。

在赛场上,随处可见当高健儿矫健的身影。他们热情饱满、勇敢无惧;他们活力无限,永不言弃。只听见“砰”的一声,发令枪声一响,运动健儿们犹如离弦的箭直冲终点!红色塑胶跑道上,绚丽多彩的音符在赛道上灵动地跳跃着,随着比赛的激烈进行,看台上的观众也深受感染、热情高涨,一句句加油呐喊,一阵阵擂鼓助威,一遍遍鼓掌摇旗,十分热闹。田赛场地上,跳高运动员纵身一跃,连蓝天都成了他们的背景;沉甸甸的铁饼托握在手掌之中,调动起全身的力气,奋力一掷,全力以赴的感觉是如此的酣畅淋漓!

ad403f0966eb4c36926ae9813b77215c.jpg

bd307ac713ad4091ad679224263a2db4.jpg

386cfd0278d240e08958a14e359bf540.jpg

整个比赛过程公平公正、秩序井然,运动员们赛出了风格,赛出了水平,其中,离不开工作人员们的默默付出。在此,向辛勤付出的工作人员致以由衷的感谢!

本次运动会不仅展示了当高学子的飒爽英姿,更体现了同学们勇于拼搏、团结奋进的精神。相信同学们定能将这份运动精神带到今后的学习生活中去,再接再厉,勇攀高峰。

3c9a91086fad491bbe4d0d9ce1c6822c.jpg



【打印正文】

相关信息