您的位置:首页 >群团之窗>团委>详细内容

团委

当高团委举行2017级学生会改选暨第20届学生代表大会

徐媛

来源:冯丹 发布时间:2018-09-21 浏览次数: 【字体:

9月20日中午,来自当湖高级中学三个年级的236名学生代表齐聚一新楼阶梯教室。12时30分,当高2017级学生会改选暨第20届学生代表大会正式拉开序幕。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”会议开始,2017级学生会全体成员以响亮整齐的团歌声、意气风发的精神面貌为整场大会定下了青春的基调。

接着,2016级学生会主席王雯昕对上学年的工作做了激情洋溢的总结。她细数了在整个2017学年里学生会参与的每一个活动:教师节送祝福活动,给高三送祝福活动,“312”植树活动,十九大进校园活动,爱心义卖活动及“十佳歌手”、“红五月”大合唱、文艺汇报演出等各种文艺活动。将高度的工作热情同严谨踏实的工作态度结合起来,用微笑和坚忍不拔的精神面对学生会工作中遇到的种种困难——在她的陈述中,我们看到的是这样一个高效、严谨的学生干部团队。

随后,2017级学生会改选正式开始,各候选人轮流上台竞选演讲,他们讲述了自己在学生会一年的感悟,并纷纷表示,将不负老师和上届学生会干部的重托,为我校学生会工作做出积极的贡献。

在选举过程中,各学生代表经过认真聆听,仔细酝酿,郑重地投出了自己宝贵的一票。最后,周彬凯等同学成功竞选为2017级学生会主席团成员。

新学期新气象,新团队新作为。此次换届大会的成功举办,为当高学生会组织注入了新的活力,为学生会干部搭建了施展才华的平台,也为开展丰富多彩的校园文化活动提供了组织保障。

212ad8e80ab949c990e454d6f10ebd71.jpg

3e81801a8d2548648c25901d118e6ff0.jpg

cd37d2d6a28c4981af1adb79817b44da.jpg

【打印正文】

相关信息