您的位置:首页 >群团之窗>团委>详细内容

团委

社团纳新 吹响青春集结号——当高开展社团招新活动

徐媛

来源:冯丹 发布时间:2018-10-18 浏览次数: 【字体:

10月17日中午,当湖高级中学学生社团面向2018级新生的招新活动在体艺馆顺利举行。当高九大社团汇集一堂,吸引了众多慕名而来的高一新生,体艺馆顿时变成了人声鼎沸的海洋。

中午12:10,已有新生陆续赶来。各社团为了吸纳更多“新鲜血液”加入,除了精心设计的大幅宣传海报之外,还纷纷拿出看家绝技,吸引了大批的迷弟迷妹。音乐社飘来琴声阵阵,书法社笔走游龙,文学社分发了独具设计感的明信片,摄影社抬出了相机设备供新生试拍……还有的社团在大厅中游走,进行宣传,一时间歌声、琴声、吆喝声此起彼伏,一派热闹景象。

同时,为使真正有热情、有基础的学生得到进步,提高社团活动的质量,各社团也精心设计了面试环节。足球社来到绿茵场上,脚下见真章;广播社安排了朗读、疑难字认读、热点评论3个环节,摸底新生基础;……

中午13:15,所有社团完成了招新的首轮工作,最终结果将在本周五正式公布。

一直以来,当高学生社团在加强思想引领、培养兴趣特长、提升综合素质、建设和谐校园等方面作出了积极贡献,使学生的基础素质和个性特长都得到发展。希望随着新生力量的加入,当高社团继续以规范化、精品化、成效化为目标,让社团成为学生成长道路上以及当高校园里的一道靓丽风景线。

【打印正文】

相关信息