您的位置:首页 >群团之窗>团委>详细内容

团委

当湖高中第23期中学生党校毕业典礼暨第24期中学生党校2019年中学生团校开学典礼顺利举行

于华会

来源: 发布时间:2019-07-09 浏览次数: 【字体:

7月8日中午12点30分,当湖高中第23期中学生党校毕业典礼暨第24期中学生党校、2019年中学生团校开学典礼在格致楼四楼会议室顺利举行。本次典礼由团委副书记姚琼主持,同时校党总支书记沈福其、副校长姚君依、团委书记王晓春、副书记孙英伦和徐媛出席了本次典礼。

典礼在欢快的团歌声中拉开帷幕。首先由校团委副书记徐媛老师宣布了我校第23期中学生党校结业学员名单和优秀学员名单,随后,本期党校优秀学员代表高三(10)班唐轶玲同学做了发言。

当湖高中第24期中学生党校共计学员24名,学员都是自主申请,经班级团支部和班主任推荐,年级组审核、校团委确定。2019年中学生团校学员也是经同样的程序确定,共计学员38人。高二(14)班胡明升同学作为新学员代表做了表态发言。

紧接着,校党总支沈福其书记为新学员寄语,并对结业学员取得的成绩表示祝贺,同时也希望新加入的同学能按照党团校的要求,认真学习理论知识,积极参加社会实践,提高综合素质,争取早日加入到党团组织中来。典礼在庄严的国际歌声中结束,每位结业学员和新加入的学员纷纷表示在以后的学习和生活中要更加严格要求自己,坚定信仰,勤学善思,刻苦钻研,勇于担当,用优异的成绩和实际行动向党组织靠拢!


【打印正文】

相关信息