您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

办公亮化美大家 工会温暖你我他

冯丹

来源: 发布时间:2018-09-30 浏览次数: 【字体:

校园,是师生们学习、工作、生活、休闲的地方,干净整洁、静谧美丽的校园环境,能缓解师生身心疲劳,亦能释放工作和学习压力。而当湖高级中学一直致力于诗意校园的创建,便是基于此种思想。

而办公室美化也是校园环境建设的一个重要部分,当高工会也努力用和谐思想推动工作、凝聚力量,进一步增强广大教职员工的主人翁意识,极力推动广大教职员工积极参与文明校园建设,推进学校持续发展。

因此,9月29日下午第8、9节课,当高工会召集并成立的评比小组,对教职工的办公室进行评比。其实这一检查措施由来已久,并且每次检查都秉持评比打分的公平性原则、随机抽取人员组成评比小组的广泛性原则和对环境整洁的办公室进行拍照的展示性原则。

今日,走进教职工们的办公室,地面墙面干净,办公桌清爽整齐,这便达到亮化的要求。教职工们在办公室不做与教学无关的事情,垃圾箱做到垃圾正确分类,能够节约用电等,这便是做到了亮化的要求。看到每个办公室都整齐摆放着各式绿植,满目绿意盎然,清新怡人;甚至,有些办公室还结合自己的学科、年段等特点,利用适当空间,打扮美化办公室,凸显出了各自的特色,这便是达到了美化的标准。

如此净化、亮化、美化,温馨充满诗意的办公室,怎能不让人心情愉悦,快乐工作呢?

以环境熏陶,以真情凝聚人。当高办公室美化活动,让办公室这个家更具向心力,更具战斗力。办公室环境得以美化,办公室文化建设也得到进一步加强,为打造一支快乐工作、和谐奋进的当高团队奠定了基础,也极大地推动了当高校园文化的建设。

33f6d2e076544c21b2e7585dad8ec916.jpg

c642f8effcbf44c98f08f59d141c617f.jpg

f257207628af42c4846a396731b51f96.jpg

【打印正文】

相关信息